コラボ駅弁 #16

2020-12-6
海と日本PROJECT in 新潟

駅弁を作りおよそ50年。「新潟三新軒」は旅のお客様の思い出に、
また地元に愛されるお弁当作りを目指しています。
今回、海を感じられる食材を贅沢に盛り込んだ
「新潟産コシヒカリと海鮮のうまいもん寿司」が海と日本プロジェクトがコラボ。
駅弁を通じて新潟の海を知ってほしい…その思いが込められました。

16-1

お弁当は、新潟駅構内の売店のほか、東京駅の「駅弁屋 祭」でも販売。
是非お手に取ってみてください。

  • 「コラボ駅弁 #16」
    記事をウィジェットで埋込み

    <iframe class="uminohi-widget newssite-article" src="https://niigata.uminohi.jp/widget/article/?p=3336" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://niigata.uminohi.jp">海と日本PROJECT in 新潟</a></iframe><script src="https://niigata.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>

関連リンク

ページ上部へ戻る
海と日本PROJECT in 新潟
最新ニュースをウィジェットで埋込み

<iframe class="uminohi-widget newssite-newest" src="https://niigata.uminohi.jp/widget/newest/" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://niigata.uminohi.jp">海と日本PROJECT in 新潟</a></iframe><script src="https://niigata.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>