2020-12-6
駅弁を作りおよそ50年。「新潟三新軒」は旅のお客様の思い出に、
また地元に愛されるお弁当作りを目指しています。
今回、海を感じられる食材を贅沢に盛り込んだ
「新潟産コシヒカリと海鮮のうまいもん寿司」が海と日本プロジェクトがコラボ。
駅弁を通じて新潟の海を知ってほしい…その思いが込められました。
お弁当は、新潟駅構内の売店のほか、東京駅の「駅弁屋 祭」でも販売。
是非お手に取ってみてください。
駅弁を作りおよそ50年。「新潟三新軒」は旅のお客様の思い出に、
また地元に愛されるお弁当作りを目指しています。
今回、海を感じられる食材を贅沢に盛り込んだ
「新潟産コシヒカリと海鮮のうまいもん寿司」が海と日本プロジェクトがコラボ。
駅弁を通じて新潟の海を知ってほしい…その思いが込められました。
お弁当は、新潟駅構内の売店のほか、東京駅の「駅弁屋 祭」でも販売。
是非お手に取ってみてください。
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