さばける塾㏌新潟【レシピ公開!!】

2020-11-9
海と日本PROJECT in 新潟

11月8日(日)に開催された「さばける塾㏌新潟」のレシピを公開します。

2020.11.8 さばける塾_p001

★鮭のポテサラチーズ焼きですが、レシピでは「バーナーで炙る」とありますが、
ご自宅ではオーブンで焼き目がつくまで焼いてください。

 

  • 「さばける塾㏌新潟【レシピ公開!!】」
    記事をウィジェットで埋込み

    <iframe class="uminohi-widget newssite-article" src="https://niigata.uminohi.jp/widget/article/?p=3299" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://niigata.uminohi.jp">海と日本PROJECT in 新潟</a></iframe><script src="https://niigata.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>

関連リンク

ページ上部へ戻る
海と日本PROJECT in 新潟
最新ニュースをウィジェットで埋込み

<iframe class="uminohi-widget newssite-newest" src="https://niigata.uminohi.jp/widget/newest/" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://niigata.uminohi.jp">海と日本PROJECT in 新潟</a></iframe><script src="https://niigata.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>