■日時2021年10月31日(日)10:00~13:00(予定)
■内容
◇講師:新潟調理師専門学校 鍵冨 茂 先生
メニュー:「鰺の竜田揚げ」「南蛮海老の茶巾蒸し」「南蛮海老の味噌汁」を作ります。
【注意事項】
※当日の模様を取材し、BSNテレビやYouTube、HP・SNSに掲載いたします。あらかじめご了承下さい。
※新型コロナウイルス感染予防のため調理後の試食は行わず、すべてお持ち帰りになります。
持ち帰り用の容器は事務局で用意いたします。
■募集人数親子ペア 10組20名
※お子様は小学3年生から中学3年生とさせていただきます。
■受講料無料(受講料、食材費、保険料含む)
■応募方法応募はこちらから
※ご応募の際に入手した個人情報は、本イベントのご案内のみ使用いたします。
■応募締切10/17(日)必着、10/18(月)当選連絡
※応募多数の場合、抽選とさせていただきます。
当選者には、メールでご連絡いたします。
ドメイン指定受信をされている方は@bsn-niigata.co.jpからの受信ができるように設定してください。
■主催日本財団、日本さばけるプロジェクト実行委員会、BSN新潟放送
■共催新潟調理師専門学校
■協力海と日本PROJECT in 新潟
■お問い合わせ海と日本PROJECT in 新潟 事務局
BSN新潟放送 営業開発部内 TEL 025-267-4111(平日9:30~17:30)
<新型コロナウイルス感染予防対策へのご協力のお願い>■入場人数を制限しております。見学等はできませんのでご了承ください。
■ご来場前の検温など体調管理および発熱、咳などの症状がある場合は、体調を最優先いただき、ご来場をお控えください。
■過去2週間以内に県外へ移動歴がある場合は、ご来場をお控えください。
■手洗いや備え付けの消毒液のご使用、咳エチケットにご協力ください。
■マスクの着用をお願いいたします。マスクをお持ちでない場合は入場をお断りいたします。
■ご入場の際の機器による検温にご協力ください。37.5度以上の発熱が確認された場合は、ご入場をお断りいたします。
■会場での参加者様同士の会話は、最小限にとどめてください。
■安全の確保やその他の都合により会場での開催が困難な場合は、オンラインでの開催に切り替えさせていただきます。
その場合も、交通費や宿泊費等の補償はいたしません。