<script data-width="100%" data-height="auto" id="uminohiWidgetEmbed" src="https://niigata.uminohi.jp/widget/embed.php?type=newest"></script>
家庭ではなかなかさばく機会の少ない、さばきたくてもさばけない「魚」
そんな魚のさばき方を調理師学校の先生が丁寧に教えてくれる「さばける塾」が開催されました。
BSN新潟放送/10月10日(月)14:50~放送
海と日本PROJYECT公式YouTubeにアップしました。ぜひご覧ください。
海と日本PROJECT 公式YouTube
<script data-width="100%" data-height="auto" id="uminohiWidgetEmbed-590" src="https://niigata.uminohi.jp/widget/embed.php?type=article&p=590"></script>
#28 楽しみ方いろいろ 浜メグリ
#30 親子で佐渡の魅力を発見!発信!ツアー第2弾